yukiya's garimpeiro cafe


   歡迎你來到我的 yukiya's garimpeiro cafe
   我是日本人,  是演員,  我叫「大西由希也・Oonishi Yukiya」
   不好意思 這邊比較少用
   如果您有興趣的話,請轉到我的臉書粉絲頁 ⇒⇒⇒ 
FB 粉絲頁

正派映像經紀公司  +886-2-2341-6062   

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
z108

活動辦法

4/22(日)14:00-16:00 金石堂電影簽書會
地點:汀洲店 台北市中正區汀州路3段184號

現場購買電影書或憑當日【棄城Z-108】電影票,即可參加簽名活動。
當日購書,平裝版送電影交換卷一張,精裝版送電影交換卷兩張。
憑購書發票還可抽限量【棄城Z-108】公仔與活屍迷珍藏品(撲克牌+T恤)喔!!!
《活動規則》
1. 簽名限簽【棄城Z-108】電影書(精裝/平裝版)。
2. 活動現場憑當日【棄城Z-108】電影票,也可上台簽名。
3.主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。

IMG_3562

★出席藝人:

演員:姚采穎、戎祥、太保、高捷、史克倫、魏靖軒、林佳陵、Chloe、
   大西由希也、仲村絢香、林千媚、蔡羑荃、李耀鳴、王毓霖、常傑瑞、
導演:錢人豪

z-108

歡迎大家來^^

yukiyacafe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Z-108

Tonight!!! "Z-108 棄城" 全台第一部活屍電影
台灣首映 4/11 18:30 西門-豪華戲院! 4/13 全台正式上映 !!!
Z-108 棄城 繼獲邀 世界三大之一的比利時奇幻影展(觀眾票選最受歡迎影片)
與 韓國富川電影節(國際唯一認證的亞洲奇幻影展) 與 紐約亞洲電影展
之外再度入選受邀參加『加拿大蒙特婁狂想科幻恐怖電影節』
另外也將成為 4/13 英國倫敦遠東電影節開幕片!!!

終於Zombie來了。
Z-108 棄城 是我參與演出過的電影。
台灣第一部活屍片,希望很多人來看這部電影!

Z108 棄城 第一版中文預告


Z108 棄城 第二版中文預告


導演的話:  
在2010 年,錢人豪以一股一萬的方式,大膽嘗試從網路上集資開拍台灣的第一部活屍片計畫。雖然在歐美活屍片已是重要類型片題材之一,在台灣這個計畫卻可稱上創舉,從前導片到拍攝完畢期間都是話題性不斷!他雖然不是學院派的導演,甚至從沒學過電影,但他經常跟身邊有興趣投入電影界卻裹足不前疑懼的年輕人說:「連他這般不學無術的人都可以當導演,你們為何不行。」希望能鼓勵更多人毫不遲疑的加入電影圈,畢竟電影是要真的接觸才會感受到那個光與熱的。  

於是他興起了一個念頭「為何不拍些自己喜歡又過癮的電影題材」,他想到自己最喜歡的《活人生吃》跟《惡夜追殺令》等,因此有了《Z-108 棄城》的開始。只不過最初《Z-108 棄城》並不太順利,因為片型獨特,無法獲得投資商的認同。最終,錢人豪另闢蹊徑,以一種新穎的方式,把《Z-108 棄城》拍了出來。

他在Facebook 和微博上發出號召,以一股一萬新臺幣的方式募集資金,最後成功吸引到800多萬新臺幣。他以「電影可以用很簡單的方式接觸到它」為口號,跌破外界眼鏡,讓幾百個人免費成為《Z-108 棄城》的臨時演員,並讓一些專業人才幫他做電影的特效和合成。當然,他也找到了一些來自民間的贊助商,給這部電影提供特殊材料和化妝,最後錢人豪終於以很微薄的成本完成了這部電影。

如今,這部活屍片《Z-108 棄城》即將在2012 年上映,上映前更受到恐怖電影界奧斯卡,世界三大奇幻影展中最富盛名的「布魯塞爾奇幻影展」(BIFFF)主動邀約參展!期待在國片復甦年,能成為市場上另一種不同的新面貌。


特映會
Z-108

九把刀看Z-108棄城


Z108 棄城 (佼哥~推薦板)



8_n

1088

Z-108幕後花絮


IMG_3562 IMG_3565

比利時奇幻影展 近千人觀賞Z108棄城

yukiyacafe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()